FRASES DO DESATINO
eu leio frases no céu
que as estrelas não arrumaram
como um lunático
transformo em livro
ilegível aos desinformados
eu leio frases nas pautas
que não me dizem respeito
como um mentecapto
torno-me a inspiração
de quem não me conhece
eu leio frases em seus olhos
que repetem os meus desejos
como um desatinado
transformo em autobiografia
os sonhos que quero