OVNI
Espio lúcido e pueril
Formato trasncendente
Vívido no azul anil
Ofuscado e reluzente
Aos ares estupefato
Balbúrdia deflagrada
Tocante ao aparato
À vista anunciada
Quedas dogmáticas
Centenário todo ao chão
Tendas eclesiásticas
Boquiabertas sucumbirão
Anterior ou ulterior
À mudança pungente
Epístola do diretor
Ponderando urgente
Maquinada transição
Ululante em acatar
Àqueles nunca cridos
Passarão a idolatrar...