Uma nova batalha
Entre idas e vindas,
retratos sem cor.
De uma luta constante
contra o vício e a dor.
Apareço e sumo
na minha própria rotina,
me encontro e me perco
nessa cruz, nessa sina.
Reescrevo a história,
uma linha por dia,
cada dia passado,
uma nova vitória.
Nesse jogo que jogo
contra minha fraqueza
esse vício que tenho,
essa minha tristeza.
O passado, que tento esquecer,
se mostra mais forte
do que poderia prever.
Atormenta, afugenta
a minha vontade (já tão vacilante)
E o peito, inconstante,
parece explodir, refletir
a angústia de quem
sente o medo cortante
de querer desistir.