Covarde

Hoje o sono não veio me visitar

Amanheci sem palavras, sem inspiração

Sem vontade nenhuma de levantar...

Não sei o que fazer

Não sei o que pensar

Não quero falar...

Não vejo meu peito movimentar

Não sinto mais meu coração bater

Tento, mas sequer consigo respirar

Verso após verso

Palavra após palavra...

Tento encontrar forças...

Mais uma vez, reconheço-me covarde

Não tenho coragem para lutar

Rendo-me ao amor, deixo-a livre para voar

Perdoe-me...

Cafezinho
Enviado por Cafezinho em 30/05/2011
Código do texto: T3003062
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.