__ Lula lá... __
Lula é Lula... Lula lá...
Faz firula — pra adular...
Com sua mula, Lula burla...
A pular — de lá pra cá!
Saci..., Saci-pererê... —
Duende, tu és mui travesso;
Tu deixas tudo no avesso,
Fazendo um mor fuzuê!
Saci..., Saci-pererê...,
A erva no teu cachimbo
É a marca do teu carimbo,
Revelando vosmecê!
Só tu..., Saci-pererê
Consegues fazer melhor...
Ninguém desata teu nó —,
Que deste no comitê!!
Pacco