Meu Pé

meu pé quebrado

traduz a amputação

da compulsão poética

no entanto o poema

serve de muleta

e meu pé é apoiado

pela força do soneto

sem rima e sem métrica

samuel filho
Enviado por samuel filho em 30/05/2011
Código do texto: T3003013