Minha Morena.

Com teu amor vivo a sonhar.

Morena da cor do por do sol.

Quando chega a noite.

Me leva logo a loucura.

Me fazendo delirar.

Como um lobo a uivar.

Querendo só te amar.

Noite a dentro sem parar.

Este corpo bronzeado.

Sobre o lençol agitado.

De suor todo encharcado.

Vai me cobrindo de beijos.

Aumentando os meus desejos.

Com os toque de suas mãos.

Me excita me leva ao tesão.

Me envolve em sua sedução.

Como louco de paixão.

Deslizo pelo teu corpo.

O caminho da perdição.

Vou ficando alucinado.

Meio aloprado tarado.

Com o aroma do amor.

Que exala de sua flor.

E nessa noite de calor.

Vamos fazendo amor.

É nesse sobe e desce.

Que a paixão cresce.

É nesse entra e sai.

Que a gente quer mais.

É nesse vai e vem.

Que a gente se da bem.

Até o tempo parece parar.

Para o nosso amor registrar

E as cenas na história gravar.

E na calada da noite.

Sobre as asas do vento.

Debaixo do encanto do luar.

Fico a imaginar.

Se to mesmo a te amar.

O foi só fantasia ilusão.

Deste humilde coração.

Direitos Reservados Ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 30/05/2011
Reeditado em 11/07/2022
Código do texto: T3002961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.