O que me ilumina

Algumas ideias iluminam...

Mas, vivemos em escuridão?

Não sei, penso comigo

Mas com alguns versos

Alguns escritos

Que foram pensados

Repensados

E remexidos

(de outros versos)

Mexem com meus sentidos

Alguns filmes

Alguns atores

Algumas falas

Alguns diálogos

Mexem com a estrutura

Daquilo que já imaginei

Daquilo que já vivi

Alguma vez

Que ficou entalado, engasgado

Mas magicamente aparece ilustrado

No quadro, ao lado

Que dificilmente

Eu teria escrito

Ou teria imaginado

Da forma como foi

Em algum momento

Eu me senti assim

Ou fui assim

Tal como se apresenta

Em algum momento

Quis ser eu a atriz

Quis ser eu a ideia

Ou ser parte da plateia

Em sua mais pura forma

Não vivo em filme

Não em poesia

Nem em versos

Nem em fantasia

Não vivo em escuridão...

Mas algumas ideias me iluminam

Daiane Cristalina
Enviado por Daiane Cristalina em 30/05/2011
Reeditado em 31/05/2011
Código do texto: T3002935
Classificação de conteúdo: seguro