minha oração
é meu canto de amor
canto de paz, vida e prosperidade
oração concebida sentida com fervor
clamando pela proteção de minha idealidade
oração de sutil sensor
em um coração enfatuado de saudade
onde um simples toque de brisa traz calor
despertando na alma minha eternidade
=)