Minha música
Minha música nasceu no dia em que dei o meu primeiro beijo
E enrosquei-me nas curvas, as dobras
E mil ventos sopraram
E me vi despido
O rei seminu
A lei está nua...
Calei ante seus olhos
E neles, avistei, enfim o horizonte
Das musas, a música nasceu em mim
Quando dei o primeiro beijo:
No corpo de um violão!