MEU CORAÇÃO ESCRITOR!

MEU CORAÇÃO ESCREVE POR MIM

AS VEZES COM A EMOÇÃO

AS VEZES COM A CALMA

(E SEMPRE COM A ALMA....)

NÃO ME IMPORTO SE AGRADO OU NÃO

DO MEU JEITO,COM DEFEITOS E QUALIDADES

(AS VEZES COM VAIDADE)

AMO ESCREVER O QUE ME VEM A MENTE

SEM CORREÇÕES,SEM MEDO,SEM SENSURA!

APENAS ESCREVO E PONTO FINAL.

P.S: NUNCA ALMEJEI SER ESCRITORA,

PASSO LONGE DESTA PROFISSÃO.