MORENA EM UM DOCE VIVER

MORENA EM UM DOCE VIVER

Morena linda

Que me enfeitiça

Qual sua cor

Nem sei bem qual

Vem me explica

É o mais que um doce licor

Posto a prova

Morena de um doce viver

Morena, de cor rica

De curvas ‘desgovernantes’

Morena meiga

De olhar cativante

Como te ver e não pensar em ter você

Como sentir o que sinto

E não me expressar

Morena bela rima

De amor e poema

Morena plena, cheia

De sinuosidades

Feita na forja mais quente

Do calor do fogo de Deus

Pra sair perfeita assim

Só com o melhor dos moldes

Pra firmar os dotes teus

Morena suave e faceira

De olhar impactante

Desnuda o todo meu ser

Deixa-me desejando ir adiante

E dedilhar essa pele de seda

Tocar seus recantos de menina

Morena da vida toda

Que vem e me fascina

E volta pra casa tranquila

Guarda-se e se deita

Morena que me invade

Num doce deleite

Nos calores de um corpo de menino

Desejando seus contornos

Pra me acalentar em seu ninho perfeito

Morena meu desatino

Minha doce paixão improvável

Mas sonhar nada me custa

Talvez só não seja louvável

Os pensamentos que tenho nessa busca

Perdidos em meu afã de homem pequeninho

Morena ser tão adorável

Faz de mim o seu cálice de vinho

Bebe-me gota a gota

Sorve-me com delicadeza

Morena, eu não sei de onde

Saiu tamanha beleza

Mas sei que quero seguir te pintando

Feito tatuagem em meus olhos

Deles não mais sairá

Seria tal como um abismo

Eu criar

Seria perder os meus sonhos

Todos de uma só vez

Morena você é encanto

Isso eu sei e ponto

Você fez sonhar de novo o menino homem

Que um dia pensei

Não sorriria mais de novo

E por você sorrindo aqui fica

Morena você se descortina

Não é só uma cor de menina

Você é, dentre todas as cores

A mais límpida e rica...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 30/05/2011
Código do texto: T3002799
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.