SAUDADE COMPANHEIRA
Saudade...
É a minha companheira.
Está de dia, de noite,
Pela madrugada inteira.
Angústias meu peito sente,
Sente também dores,
Repugnâncias e suspiros,
Mesmo com teu silêncio,
Com tua maldade,
Eu choro e sinto por ti
Apenas saudade.
Esquecendo dissabores.