Caminho

Adentrei cavernas

Submergi cisternas

Encontrei novas pernas.

Deslizei íngremes sangrias

Descobri aberturas

Vasos...rotura.

Senti a cova funda

O abismo profundo

Na planta dos pés.

Fui esquecendo aos poucos

O que ficou no poço

Desnecessários encostos.

Tudo parece enlameado

Triste e amargurado.

Mas é trajeto feito

Ligadura perfeita

O que costura

E livra de amarguras.

É apenas o peso da enxada

Em mãos calejadas

Preparando a estrada.

Entendendo a que veio

A que semeio

Antes de partir.

Ver o horizonte

A nova fonte

O que rega o AMOR-PERFEITO

O cravo ...o jasmim

A alegria de ter feito

Tudo por AMOR

Sem pensar só em mim.

Lucinda
Enviado por Lucinda em 30/05/2011
Código do texto: T3002515
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.