SAUDADE SILENCIOSA

A chuva incansável tudo molhando

A saudade apertando meu coração

Pela vidraça o mar contemplando

Fui dando espaço à minha imaginação.

Nessa minha viagem imaginária,

Viajei em teus doces carinhos

Te moldei nas areias da praia

Brinquei de cavalo marinho.

Viajando no meu pensar,

Cheguei ao lugar que tu habitas

Onde desejo contigo morar

Viver a vida na justa medida.

Ah! Como sonho viver a Vida!

Retomo os momentos da gente

Entrego-me à saudade silenciosa

Recordando tudo maravilhosamente

Teus beijos e palavras carinhosas.

Moro onde meu coração te invade

E meus olhos vêem tua alegria,

Manhãs, chegam-me com saudades

E a noite, aguardo para fazer poesia.