Respostas no céu

Quem sabe, no céu

escreveremos as respostas

a todas as perguntas

que fizemos na terra.

Quem sabe, ouçamos

da boca de anjos

pronunciar o maior número possível

e a palavra que resuma

todo o nosso devir.