SANTOS
Jesus ama aos homens.
Os homens amam a Jesus.
Maria ama as mulheres.
As mulheres amam Maria.
Estes são os únicos amores amores que Procusto permitiria.
Cristo veio como nossa Luz.
Os religiosos cantam por aí seus améns.
SOMOS TODOS SANTOS NESTE CAMPO ENTRE ANJOS E DEMÔNIOS.
L.L. Bcena, 24/10/2001
POEMA 125 - CADERNO: PERDIDOS E ACHADOS.
`