Coisinha
Mais que coisa!
Como pode uma coisinha
Coisar o meu sonhar
Chegando devagar
Com coisa que não que nada
Vindo bem devagarinho
Penetrando o meu pensar
Ô coisa vem logo o meu sonho coisar
Pois não há coisa melhor neste mundo
Do que ter uma coisinha pra coisar