INCONDICIONAL
ESSA RAIVA QUE PERFURA MINHAS VEIAS
PERMITE-ME ESCREVER E DEMONSTRAR
A IMENSIDÃO DO PLATONISMO
DETESTO ESSA PALAVRA E SUAS ENTRANHAS FACEIRAS
PORTANTO ENTREGO-ME AO AMOR
E Á SINTONIA DA QUAL CONSTITUI OS SERES
VAMOS VOAR..FLUTUAR
SEM IMPORTAR COM HORIZONTES
O UNIVERSO É O DESTINO FINAL DESSA VIAGEM
PORQUE ALMEJO CONTINUAR A EXISTIR
SEM DEIXAR DE VIVER
FAÇO-ME APENAS INSTRUMENTO DO SENTIMENTO QUE POSSUO
SENSIBILIDADE DIVINA QUE VIBRA NO MEU CORAÇÃO
PORQUE É O TOM, A COR QUE FORMAM OS MOMENTOS SINGELOS
E ACABO POR RETORNAR A ENXERGAR APÓS INCERTEZA DESILUSÃO
BOM SERIA..
TE VER..TE ABRAÇAR
DAR O CARINHO QUE VOCÊ MERECE TER
SEI SIM TE VER
PROVAR O QUÃO SUFICIENTE SOU
NÃO HÁ FORMA POÉTICA SEM ROMANTISMO
NÃO HÁ ESCAPADA DO RISCO QUE ME PRENDE
QUANDO SE MERGULHA PROFUNDAMENTE NO TEU OLHAR
VAI LONGE, NÃO EXISTE MEDO DE AMAR
IMENSIDÃO QUE SE CONSTITUE
É O SÍMBOLO, O ÍCONE
A EXPRESSÃO DA ESPONTANEIDADE
BROTANDO CADA VEZ MAIS O SOL DENTRO DO MEU PEITO
SAUDADES DO QUE SE FAÇA PRESENTE
ESPERANDO QUE ESSAS SIMPLES PALAVRAS
POSSAM EXPRESSAR QUE VALE A PENA SONHAR DESSE JEITO
É POUCO CONVENCIONAL
É INCONDICIONAL
O VERDADEIRO PRESENTE QUE RENASCE DA GRATIDÃO
DA PAIXÃO, DA TOCANTE EMOÇÃO
UM CONVITE Á PURA FELICIDADE
ACORDANDO AO TEU LADO, AO ÊXTASE DE SER AMADO!