Sou outono
Melancólica ...
Gosto do vento
Da paisagem bucólica...
Sinto no ar
o perfume seco das folhas
rolando num farfalhar...
Outono é romantico
Espalha carícias
em forma de lamento
por cada folha que cai
A lua parece ficar triste
Esperando um amor distante
Com a mesma incerteza
do destino das folhas a rolar.
Candy Saad