SENTI SEDE DE TI...
NO DECORRER DO DIA
SENTI SEDE DE TI
ANSIOSA FIQUEI
IMAGINEI DEMAIS
ATÉ SOFRI
LOGO
UMA SIMPLES FRASE
SACIOU
MINHA SEDE.
TEMOS IMPORTÂNCIA
QUE NEM IMAGINAMOS
PASSARÁ O TEMPO
E DAREMOS VALOR
POR ISSO
CONFESSE
SUAS TRISTEZAS
SUAS ALEGRIAS
SEUS PRAZERES
SUAS SAUDADES...
ACONTECERÁ O DIA
EM QUE SENTIRÁS
SEDE DE ALGUÉM
E PODE SER
QUE ELE ATÉ QUERIA
TE SACIAR
MAS JÁ NÃO POSSA.
AME = A VIDA SERÁ AINDA MELHOR!!
NARA STERN. (N.R.S.S.)
NNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR