HORA DO GOL

Olha o gol !!!

A bola rola

Dentro das quatro linhas.

Olha o gol !!

Olha a ginga do Jogador.

A bola rola

De pé em pé

Cadê o Gol !?

A bola sai pela linha de fundo.

A bola rola ...

O pé que entra de sola,

O juiz que apita a falta,

O zagueiro reclama em voz alta

Dentro da pequena área

A bola na marca do penal.

Olha o gol !!

O arqueiro preocupado

Em baixo dos três paus.

A galera pula e grita

Gooooool !!!!!

Agita lá na geral.

Gooooool !!!!

Tá todo mundo ligado

No vai e vem do futebol.

A bola rola

Nos toques pelo meio de campo,

Na velocidade do centro avante

Que toca pro lateral

Que avança pela ponta esquerda

Correndo no rumo do

Gooooool !!!!!!!!