“Bom dia, tristeza”

“Bom dia, tristeza”

“Se sente comigo,

Aqui nesta mesa de bar”

Então, eu conto uma história de a alma arrepiar

Almas não têm pelos e, então, como tal coisa pode ser

“Se sente comigo”, tristeza, que eu mostro como se pode vê-los

“Beba do meu copo

Me dê o seu ombro”

E espere a noite chegar

Olhe o céu vazio

Sinta na alma o meu frio

Tristeza, só em você eu confio

“Me dê o seu ombro”

Choremos as duas sobre nossos escombros

Mas, eu não quero ser triste

Não quero chorar

taniameneses
Enviado por taniameneses em 30/05/2011
Código do texto: T3002061
Classificação de conteúdo: seguro