DESÂNIMO

olhar distante,

andar arastado,

braços trôpegos,

sem palavras,

vazio interior,

pensamentos ocos,

uma palavra amiga,

um braço de apoio,

um sorriso de boas vindas,

sabe sobre dor,

redescobre o amor,

vontade de Viver!

Beto Lisboa
Enviado por Beto Lisboa em 29/05/2011
Código do texto: T3002014