(((((:::::CERTEZAS:::::)))))
Do ciúme e saudade, é que ando feito.
Formando um quadro terrível, mas aceito,
Porém cansa-se em vão, que no meu peito
O céu, de opacas sombras abafado
Desfeito em furacões o vento irado;
que tanto maltrata este coração abandonado
o que digo desvanece-se.
Sei que estou vivo
seria se eu não tivesse morrido.
O que há é isto:
O que hoje é
Depois de amanhã não há!