Lembranças de você

Sinto falta de estar com você, sem nunca ter estado.

Sinto falta do seu sorriso e da sua voz..

Sinto falta de ter você, sem nunca ter tido...

Como se fosse um sonho constante...

Como se eu fosse dormir toda noite,

para te esperar no único lugar que pudesse te ver...

Não me pergunte como explicar isso,

não sei nem mesmo o que sinto.

Só posso dizer que,

cada lembrança que envolve você,

me faz sorrir...

Pant
Enviado por Pant em 29/05/2011
Código do texto: T3001970
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.