NUM CHUVISCO
VÁ, E PLANTE ILUSÕES NA ALMA
DE QUEM APRECIA A MADRUGADA CHOVER
NUMA MELODIA FRIA,DOCE
E SILENCIOSA.
NINGUÉM SABE E EU VEJO
O QUE SE PASSA DENTRO DE
UMA GARRAFA DE ÁGUA
SOBRE A MESA.
A CIDADE VAI ACORDAR E EU
AINDA QUERO TODAS AS HORAS
PARA NÓS E NENHUMA CHANCE
DE QUE O AMOR VENÇA O TEMPO.
CADA PELO DE MEU CORPO
É UMA PALAVRA QUE NÃO ARREPIA
E QUEM DISSE QUE CONSCIÊNCIA
TEM VOZ.
OS OLHOS CELEBRAM A VIDA FECHADOS OU NÃO.