Jogo

Um verso colado

na parede,

relembra o

adeus

que não se quis;

e justo

quando a paz

esteve por um triz.

Coisas da vida:

uma angústia

recém-saída e

uma saudade

adquirida.

Junta-se os cacos,

as setas e os arcos

e se caminha

para as novas fases

desse jogo sem ases.