Ele Carregava Cacos

Ele carregava cacos,

Vermelhos como pétalas de rosas,

Vermelhos como sangue,

Escarlate gritante na calada da noite.

Ele carregava cacos

Que, quando ele respirava,

Flutuavam dentro de sua caixa torácica,

Cortando-o, dilacerando-o internamente

Em brutal agonia.

Ele carregava cacos,

E um dia ousou retira-los.

Empunhou-se de um alicate e uma faca

Para tornar sua inóspita caixa torácica

Algo além disso.

Ele removeu seus cacos,

Deixando vazia sua caixa torácica.

Esta, de tão torturada, de tão dilacerada,

Já não conseguiu acolher mais ninguém.

Ironic
Enviado por Ironic em 29/05/2011
Código do texto: T3001708
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.