"De Repente Tudo Mudou"

"De repente o dicionário encurtou

E meus olhos se tornaram minhas palavras

De repente tudo mudou

E sem saber,meu lugar tambem

De repente ao natural não acontece

E o tudo que agora é nada,nunca me esquece.

E se eu quizesse ao menos pertencer?

De repente voltar a ser

Não sabia dessas dores da vida

E não sabia que ela podia fugir

O tempo esta faminto

Respira em mim, e eu sinto

O perfume esta derrubando a porta a chutes

Mas eu não moro mais lá."

Lee Doberman Robson
Enviado por Lee Doberman Robson em 29/05/2011
Código do texto: T3001706