Papo pra boi dormir
Não me deixo mais levar
Pelo blábláblá de sempre
Aprendi a distinguir
Onde está a enganação.
Meu avô já me alertava
Que bom dia ao cavalo
Sai da boca que profana
A certeza e a razão.
Papo vai e papo vem
Quase sempre dá na mesma
Tanta resma de papel
Para solução nenhuma.
Virei mero espectador
Ao ouvir discurso besta
Mas não entro nessa festa
Pois cansei da inanição.