Moça Enganada
A viagem combinada
com destino a Paris,
onde você prometeu
que a dama seria atriz.
Que feio...
Era só mais um cafetão
nesse jogo do faz de conta,
onde a vida não é nada
nada vale, nada conta.
Pelo menos dessa vez
seu jogo foi um fiasco,
a menina fez a denúncia
a polícia veio e o levou.
Ela aguarda na plataforma,
breve estará de volta em casa,
você que resolva com o tribunal.