Tolice
Você é uma pluma voando ao léu
e eu, um tolo, vivo a sorrir
um sorriso bobo de esperança,
sem nem mesmo desconfiar,
onde será seu pouso.
A paixão é burra
e vive abraçada às suposições,
quando se dá conta do engano,
se perde na busca do reconhecimento,
e, encontra o anonimato por companhia.