Chutando Tampas
Tem vezes que sinto
que a canção não faz sentido,
e deprimido procuro explicação,
então descubro triste, que ousei sonhar,
mas, não era esse, meu destino de então.
Eu não entendo o porquê dessa receita,
tanto remédio que não faz nenhum efeito,
me perco louco nessa agonia chula,
o dia a dia me exprime em lucidez,
na pequenez, dessa tristeza alucinada.
Com minha risada entrecortada,
volto ao exercício de chutar tampinhas.