Curiosidade
Então amanhece,
e fico me perguntando:
qual o sentido do dia?
Qual a distância que falta,
para terminar a jornada?
Então anoitece,
e, volto a me perguntar:
qual o sentido da noite?
Quanto encurtou a jornada,
em nosso caminhar?
Novamente vem o dia,
vem a tarde e volta a noite,
sozinho volto a pensar,
mas nada sei ou posso explicar,
ainda assim me pergunto:
Qual o sentido da vida?