Matizes
Um arco-íris coloriu o nosso céu
e as borboletas matizaram a amplidão,
o artista lançou mão do seu pincel
e retratou num lindo quadro essa canção.
A canção se fez tão bela como a flor
uma aquarela que a todos encantou,
a criação foi tão perfeita e tão singela
porque foi feita pelas mãos do criador!