O Anjo e Eu

Vi um anjo na praia

meditando sobre o mundo,

vi seu rosto tristonho

entre o tédio e o sofrimento.

Vi que o homem é o mesmo

senti que ele ainda, não evoluiu,

o anjo deve ter notado minha angústia

e deu de também chorar.

Nunca pensei conversar com um anjo

nada imaginei poder falar,

mas, seus olhos me fizeram prometer,

que cada verso que escrever,

terá nas entrelinhas um convite à mudança.

A missão é árdua, bem sei, mas também sei,

que tenho que fazer a minha parte.

Eu mesmo tentarei ser melhor amanhã.

Então o anjo poderá voltar a sorrir!

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 29/05/2011
Reeditado em 04/07/2015
Código do texto: T3001644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.