Revelação...

Você e um ser

de extrema beleza

e divina candura

tocado nas coisas

inanimadas do gostar

pura essência da

concepção de posse

divina num voo cego

e solitário num plano

longínquo e imaginário

velando minha existência diária

tomando conta do meu viver

numa devoção infinita

em que se revela um anjo

guardião e protetor

devotando a mim

todo seu amor...

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Es um anjo de divina pureza e grande bondade que se reservas somentes a arte de amar....

Tento fazer da poesia uma forma romantismo para tornar a vida mais suave.