Ilusórios Sonhos
 
Se encontrar na vida
Alguém que você ame,
Viva esse amor por inteiro,
Para que não tenha um amanhã
De recordações não vividas
E de sonhos não sonhados.
 
Digo isso porque uma vez
Passei por essa situação
Tive alguém que me amou
E a ele eu disse não
Fingi que não era amor
O que tinha no coração,
Para satisfazer a vontade
De um tirano mandão.
 
É por isso que hoje
Quero a todos alertar:
Vivam as suas vidas
E não se deixem levar
Nem permitam que a maldade
Chegue para perturbar
A vida de um casal que
Muito tem a se dar.
 
É difícil esquecer-se de alguém
Que muito se amou, e fingir
Que ele não existe. Ah! Como
É grande essa dor!
Mas o que fazer dessa vida
Se a coisa está mesmo perdida?
Vamos viver de sonhos que
A gente “nunca sonhou”!
 
 
Conceiçãosantos
Enviado por Conceiçãosantos em 29/05/2011
Código do texto: T3001573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.