Costumava ser assim...

Eu gostaria de saber

O que se passa pela sua cabeça

Todos os pensamentos e medos que tens

Gostaria de ver como você é por dentro

Como eu via antes

Sentir que está ao meu lado

E ouvir tudo que costumava dizer

Queria descobrir o que mudou

E por que mudou

Porque nos distanciamos

E como deixamos isso acontecer

Já que não raro estavamos juntos

Eu gostaria de voltar no tempo

E desvendar o que deu errado

O que nos separou

Reviver todos os momentos

Que hoje não passam de meras lembranças

Eu queria voltar a ser aquela confidente fiel

Eu queria saber todos os detalhes

Manias e sentimentos que lhe pertencem

Como costumava ser antes

Será que um dia será possível?

Será que um dia tudo que já foi

Voltará a ser?

Tanto mudou e deixamos pra traz

Quem realmente éramos

Sem olhar para o passado

Hoje está longe demais pra enxergar.

Queria sentir novamente

Que está ao meu lado

E nada pode me atingir

Poder sentir e falar tudo que me perturba

Sem preocupações do que vão pensar

Vontade de sentir de novo que somos

Apesar de tudo apenas

AMIGOS

LckS
Enviado por LckS em 29/05/2011
Código do texto: T3001428
Classificação de conteúdo: seguro