As lágrimas são minhas...
GalBraga
 
Deixa-me chorar na saudade sentida
na dor recolhida
que me faz sofrer.
 
As lágrimas são minhas...
 
Não impeça que elas rolem
que nem tao pouco aflorem
nesse meu semblante triste.
 
As lágrimas são minhas...
 
Choro de dor, de saudade
de emoção, felicidade
 no amor, de gozo, tesão.
 
E no fim estou realizada.
 
Porque as lágrimas são minhas...
 
GalBraga (sh@nti)
SSA/BA - 29/05/2011


&&&&&&&


Ficamos frente a frente e entre uma palavra e outra,
Ficou difícil impedir que lembranças passadas chegassem a nós.
O passado pode até machucar,
Mas é necessário buscar no tropeço de outrora,
A firmeza do próximo passo a ser dado, engolindo o choro,
E acordando resoluta a não entregar os pontos.
 
Das suas entranhas nasceu um rebento
Que tem lhe dado forças para seguir em frente,
Com a cabeça erguida e o medo sob controle.
 
Chore se preciso for, mas use cada pedra que lhe atiram,
Para construir um altar e de frente pra ele,
Prometa que você será sempre como uma vara de marmelo,
Que pode até envergar-se, mas que não se quebra tão facilmente.

DIAMANTE - O Poeta Misterioso