Moça na janela (Republicação)

Esther Ribeiro Gomes

Todas as tardes vejo a moça na janela

e me pergunto quais são os sonhos dela...

Às vezes escuto suas músicas ao piano,

tristes acordes ecoando pela rua calma...

A imaginação voa, penetrando minh’alma!

Meus pensamentos viajam no tempo,

fazendo reviver o longínquo passado,

a relembrar momentos inesquecíveis,

vividos ao lado de alguém muito amado...

Tudo passa nesta vida,

os bons e os maus momentos,

mas não cai no esquecimento

o que ficou no coração,

gravando na memória a saudade

em forma de oração...

A moça triste da janela trouxe de volta

aquela doce emoção!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 29/05/2011
Reeditado em 31/05/2011
Código do texto: T3001296