Bem que muitas vezes faz mal

A crueldade do destino entristece,

Meu pequeno e invisível universo

É aos poucos destruído pela realidade.

Estrelas que eu tanto admirava,

Deixaram de brilhar.

Vai ser sempre assim!

Num dia estarei encantada

Com meu dom de sonhar.

No outro, estarei com o coração partido,

Implorando para o mundo girar...

Feliz daquele que tem facilidade

Para mudar de rumo,

Sem medo do amanhã,

Sem medo de novamente cair,

Sem medo das renovações...

Acreditar na realização dos sonhos,

Um bem que muitas vezes faz mal.

Seria este um motivo

Para vivermos com os pés no chão?

JAMAIS!

Demorei mas aprendi

Que os sonhos são responsáveis

Pelo encanto das poesias.

Se não existissem sonhos,

Seria impossível encontrar nos versos

Pedaços do céu,

Seriam inexistentes as chances

De tocar as estrelas,

Enxergar a luz do luar...

Resumindo, a vida não passaria

De algo barato, insignificante...

As luzes seriam desnecessárias,

Pois sem sonhos não teríamos motivos

Para andar por estradas iluminadas...

LPN
Enviado por LPN em 29/05/2011
Código do texto: T3001266
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.