O melhor dos poemas! Não deixe de ler!!!
O melhor dos poemas,não foi assentado em letras,
Foi feito em passos,em traços,rabiscos da vida...
Começou em um ato (de amor?)
Quando a vida foi concebida!
E tu,tens lido o poema?
Ah,este é o mais belo.
É da corrente o elo.
Da poesia a métrica.
Da beleza a estética.
Sim a vida é o poema mais belo!
Leia-o! Procure entender as entrelinhas.
Não se contente em ver;por favor, enxergue!
Não se contente em ouvir;por favor, escute!
Não apenas mastigue;deguste!
Quando a música tocar,sinta seu ritmo!
A graça desse poema está em compartilhar...
Experimente,mesmo quando em dor, sorrir.
Perceberá que há dores maiores que a sua.
E que outros precisam desse sorriso seu,
Olhe um espelho,e nele poderá perceber o reflexo
De um perfeito MILAGRE!!!
Sim eles existem,a vida é um deles.
Nós somos,acredite!
A vida é o poema mais belo.
Tem cor,sabor,aroma...
Sinta-o!