Viajando na melodia

Gaivotas. beijando o mar.
Assim defino meus dedos,
deslizando pelo teclado,
extraindo dos bemóis
e dos sustenidos,
das breves e semibreves,
mínimas e semínimas,
sonoras sinfonias

que se espalham pelo ar,
singram meus ouvidos,
aturdindo-me os sentidos,
tirando-me desse mundo,
transportando-me
a um mundo onírico,
Do qual nem penso em voltar,

De olhos fechados,
perco-me em devaneios.
Viajo nas asas da harmonia
produzida pelas notas
que comparo a andorinhas,
planando no azul do céu.

Meu corpo se desvanece!
Só sinto a leveza da alma
que flutua,flutua,
ao sabor da melodia!

Porto Alegre/RS
Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 29/05/2011
Reeditado em 22/03/2019
Código do texto: T3001160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.