QUEM LEVA A VIDA SÉRIO DEMAIS MORRE CEDO
MINHA É ANDAR CANTANDO SEM PARAR
SE O STRESS VEM MANDO ROLAR
NA CORRIQUEIRRA VIDA DE PROFESSORA
SEM MEDO DE MIM SEM MEDO DE VOCÊ.
VAMOS BRINCAR E VOLTAR NO ONTEM
PENSAR QUANDO EU ERA CRIANÇA
FAZENDO DOS MOMENTOS FELIZES
ETERNOS SONHOS DA INFÂNCIA.
QUEM É SÉRIO DEMAIS, TALVEZ SEJA CONTIDO
QUEM É ALEGRE DEMAIS TALVEZ SE ESCONDA
SEJAMOS EQUILIBRADOS EM TUDO
ATÉ PARA BRINCAR.
NÃO LEVE O ETRESS PARA SUA CAMA
PARA SUA CASA
PARA SUA ESCOLA
DEIXE O LIXO NO LIXO.
SE O ETRESS NÃO É BOM PARA QUÊ SOFRER
SE ELE LHE TIRA DO SÉRIO MANDE-O PASSEAR
NÃO LEVE NADA MUITO A SÉRIO
O BOM HUMOR JÁ CUROU ATÉ O CÂNCER.