marca negra

nessas horas solitárias

vejo nas profundezas

de meu ser reerguido

todas essas sombras

de sofrimento e dor,

hoje convertidas na luz

de todo o amor

que até agora consegui.

e mesmo que hoje

eu ainda tenha essa dor,

que como marca negra

insiste em permanecer

até na pele de minha alma,

agora só tenho motivos

pra acolher ao meu redor

todos aqueles que tanto me ajudaram

quando mais precisei,

mesmo que tudo ao meu redor

ainda seja escuridão.

Mike Yagami Black
Enviado por Mike Yagami Black em 29/05/2011
Código do texto: T3001143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.