O PODER DAS PALAVRAS
SE EU NÃO TE FALAR VOU EXPLODIR
NA CARA NA LATA NO AGORA
NÃO SEI POR QUE VOCÊ
NÃO PERCEBE A MANEIRA DE EU EXISTIR
AMIGOS SOMOS DESDE SEMPRE
NA MENTE INSEGURA NUNCA ME ENTENDES
SERÁ POSSÍVEL QUE AS HORAS PASSAM
E VOCÊ NÃO ME ACEITAS NEM COMPREENDE.
A CARÍCIA TEM HORA COMO OUTRAS COISAS TAMBÉM
vOCÊ MISTURA TUDO PARECENDO SALADA
QUANDO DURMO VOCÊ ACORDA QUANDO ACORDO VOCÊ TEM SONO
QUE BOM O RELÓGIO TAMBÉM NOS DETÉM.