O Bom da Vida
Quero o bom da vida
A felicidade
A saúde
A alegria
O prazer.
Mas também...
A solidão
A dor
A tristeza
A saudade.
Quero o bom da vida
A diversão
O trabalho
A brincadeira
O amor
A paixão.
Mas também...
A decepção
A ilusão
O cansaço
O medo.
Tudo isso é viver
Quero o bom da vida
E o ruim da vida
Quero viver.