Gotas
Te vejo em meus olhos
marejados de vinho,
doce sabor do velho.
Velho e quente como o desejo.
Me vejo em teus olhos
surpresa com o sabor
sabor do velho e amargo-doce, vinho.
Vinho que entontece e embota os meus sentidos.
Te embriado
doces beijos com veneno
Me entonteces,
palavras que saem da tua boca
que apenas, beija-me.
Sem falar.
Confundindo-nos com vinhos, doces.
Palavras voadoras,
pernas e braços entrelaçados.
Caminhamos.